Основатель проекта «Устричный ликбез», популяризирующего культуру потребления моллюска. Организатор и ведущая устричных дегустаций и мастер-классов по устричному этикету. Коллекционер устричных рецептов и устричных мифов. Автор статей о морском деликатесе в печатных и интернет-изданиях. Считает, что многие никогда не пробовали устрицы просто потому, что не знают, как их есть, и боятся выглядеть нелепо. Уверена, что армия поклонников полезного и вкусного морепродукта вырастет многократно, если люди получат больше знаний о нём Всё про устрицы в telegram Регины:
Возможно, это лучшая идея для позднего московского завтрака в выходной день: съесть полдюжины устриц и выпить бокал игристого. Заодно можно побеседовать с устричным сомелье и, при желании, поучиться открывать ракушки самостоятельно. Как вам такой план? Отличный план на выходные!
6 фермерских устриц и бокал игристого за 1490 рублей! К устричному завтраку можно заказать дополнительно: омлет с устрицами и томатами конфи, капкейк с устрицами и беконом, круассан с устрицами и сливочно-трюфельным кремом, спринг-ролл с устрицами и манго, блины с устрицами, авокадо-бургер с устрицами и устричный крем-суп. СМОТРЕТЬ МЕНЮ
На завтраках к устрицам подаются лимоны, соус из красного винного уксуса с луком шалот, хлеб и масло. А наш устричный сомелье и шеф-повар ресторана предлагают гостям пуститься в авантюру и попробовать смелое сочетание устриц с сезонными фруктами и ягодами, нестандартными соусами, овощными тартарами и т.п. СМОТРЕТЬ АФИШУ
По выходным с 12:00 до 15:00 Спецпредложение, скидки не распространяются.
Афиша
по выходным с 12-00 до 15-00
Дибба Бэй, Касабланка и Розовая Джоли
Продолжаем сезон устриц, учимся открывать самостоятельно и беседуем с Региной об устричном этикете.
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Менеджер ресторана перезвонит в ближайшее время. Бронирование бесплатное, никаких предоплат и депозитов не требуется.